Erfolgreiches 6-Punkte Wochenende für Julbach

19.09. 19:35 | Imports geschrieben von violettweiss

Tags: #Öpping #Kern Markus #Hödl Stefan #Pfarrwaller Klaus #Kirisits Martin #Heimsieg

Ein erfolgreiches Wochende für die Julbacher Kicker und Fans geht zu Ende. Mit einem 5:1 Erfolg der Reserve gegen Oepping waren 3 Punkte für Julbach schon fix, als dann um 16 Uhr endlich das Spiel der Kampfmannschaften angepfiffen wurde warteten alle gespannt auf den Spielverlauf. Die Fans sahen eine gute erste Halbzeit beider Teams mit zahlreichen Torchancen. Am Ende der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften 2 Tore auf ihr Konto gut schreiben. Die Tore erzielten für Julbach: Kern Markus bereits in Minute 4, das zweite Tor schoss Hödl Stefan in der 37. Spielminute. Die Tore für die Gäste erzielte Matha Miroslav in Minute 15 und 24. Nach der Halbzeitpause gelang Klaus Pfarrwaller in Minute 52 der Führungstreffer. Die Julbacher lagen damit mit 3:2 in Führung, die jedoch nicht lange hielt, denn in Minute 56 glich Schürz Dominik für Oepping aus. Für beide Teams war damit wieder alles offen. In Minute 89 wurde Patrick Auberger vor der Strafraumgrenze zu Fall gebracht, wodurch die Julbacher zu einem Freistoß aus gefährlicher Distanz kamen. Kirisits Martin verwandelte das Leder eiskalt im Tor des Gegners und schoss damit die Julbacher wieder in Führung. Damit war das Spiel gelaufen und die Julbacher konnten insgesamt 6 Punkte auf ihr Konto verbuchen. Die Julbacher liegen nun wieder an zweiter Stelle hinter Peilstein! ACHTUNG: Alle Julbacher, die ein Reserve "Meisterleiberl" besitzen werden aufgefordert es gegen Stroheim anzuziehen!