Spiel gegen Hofkirchen

14.09. 16:01 | Imports geschrieben von violettweiss

Tags: #Hofkirchen #Kirisits Martin #Auswärtsniederlage

Um 14 Uhr war es wieder soweit, das Spiel der Reserve wurde angepfiffen. Schon in Minute 14 konnten die Julbacher zum 1:0 durch Puffer jubeln! Danach machten die Julbacher immer mehr Druck, und Rene Stadlbauer gelang dann endlich in Minute 31 der verdiente 2:0 Führungstreffer. In der 44. Minute köpfte Kern Markus den Ball zum 3:1 über die Linie. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang den Jungs aus Hofkirchen das erste Tor. Nach der Halbzeitpause machten die Hofkirchner immer mehr Druck, bis sie schließlich eine Verwirrung in der Abwehr ausnutzten und zum 3:2 Anschlusstreffer trafen. Danach wurde das Spiel ziemlich häftig und die Julbacher mussten nach einem Ausfall von Burggraf Ernst sogar mit nur 10 Mann gegen die starken Hofkirchner ankämpfen. Nach dem Schlusspfiff waren zwar alle erschöpft, der Kampf jedoch hatte sich ausgezahlt und die Julbacher Reserve wurde mit 3 Punkten belohnt. Um 16 Uhr liefen dann die Jungs der Kampfmannschaft auf den Rasen. Schiedsrichter Reiter Friedrich pfiff die Partie zeitlich an und leitete das Spiel ziemlich fair für beide Mannschaften. Nach etwas fadem Verlauf der ersten Halbzeit gingen die Spieler mit einem 0:0 in die Kabinen. Gleich 3 Minuten nach der Pause gab es den ersten Schock für die Julbacher, als Froschauer zum 1:0 für Hofkirchen traf. Danach wurden die Hofkirchner immer stärker und spielten guten Fußball. Als dann in Minute 56 die Hofkirchner ihren Vorsprung ausbauten, fanden die Julbacher irgendwie nicht mehr so richtig ins Spiel zurück und wurden von den Männern aus Hofkirchen regelrecht überrannt. In Minute 60 war es dann schon ziemlich gelaufen, als Hofkirchen auf 3:0 erhöhte. Kirisits Martin versenkte in den letzen Minuten noch einen Freistoß wunderschön und unhaltbar im Tor des Gegners. Das Spiel endetet mit 3:1 und die Julbacher mussten leider ohne Punkte nach hause fahren. (Foto: Link ; Andrea Traxinger)