4 Spiele, 10 Punkte; so die Statistik der Julbacher

06.09. 10:26 | Imports geschrieben von violettweiss

Tags: #Aschach/D #Hausleitner Wolfgang #Unentschieden

An zweiter Stelle, punktegleich mit Nebelberg, befindet sich unsere Kampfmannschaft nun nach einem 1:1 gegen Aschasch/D. Mit einigen Chancen hätten die Julbacher bereits in der ersten Hälfte in Führung gehen können, doch der Torerfolg blieb in der ersten Halbzeit aus. In der 63. Minuten konnten die Julbacher Fans dann endlich zum ersten Mal Jubeln, als Hausleithner Wolfgang denn Ball über die Linie beförderte! Die Freude über die Führung hielt bis in die 85 Minute an, als Beismann Markus zum 1:1 ausglich. Gratulation auch an unsere Reservemannschaft, die mit einem 3:1 Sieg endlich ihren ersten Sieg feiern konnte. Mann des Spiels war Rene Stadlbauer, der als Joker nach der Halbzeitpause eingewechselt wurde und gleich dreimal netze. Er erzielte den Führungstreff in der 50 Minute, doch gleich vier Minuten später schoss Markschläger Hermann den Ausgleichstreffer für die Gäste. In Minute 65 gingen die Julbacher mit einem weiteren Treffer durch Stadlbauer mit 2:1 in Führung. In der 80 Minute war das Spiel gelaufen, als Stadlbauer den Ball zum 3. Mal versenkte! Sie liegen nun mit 5 Punkten an achter Stelle.