Verdienter Derbysieg für Klaffer

26.08. 20:04 | Imports geschrieben von violettweiss

Tags: #Klaffer #Heimniederlage #Derby

Eigentlich gibt’s nicht mehr viel zu sagen. Nach dem 0:2 in Klaffer steht Julbach nach 3 Partien auf dem vorletzten Tabellenrang. In Halbzeit eins nutzte der Gastgeber 2 Unachtsamkeiten zur schnellen, verdienten 2:0 Führung. Die in den letzten beiden Spielen noch erfolgreiche 2. Halbzeit der Violetten konnte diesesmal keine Wende mehr bringen. Klaffer verteidigte die Führung clever, nach einem Ausschluss sogar in Unterzahl. Die Reserve feierte sein erstes Tor durch Ernst Burggraf. Die Tatsache dass man gegen den Vizemeister bis zur 40. Minute ein 0:0 halten konnte, stimmte positiv auch wenn’s am Ende 1:4 hieß. Wie man sieht sind auch hier die Ansprüche des ehemaligen Reserve-Serienmeisters deutlich nach unten geschraubt geworden. Am Sonntag empfängt die Auer-Elf den Ex-Klub des Trainers St. Oswald. Nun liegt es einzig an den Spielern den Weg raus aus dem Schlamassel zu finden. Beim ersten Auftritt vor heimischem Publikum muss wenn’s spielerisch zwickt, zumindest mit Kampf und Leidenschaft dagegen gehalten werden. I[Julbach spielte: Lauß Thomas – Stadlbauer Florian, Schopper Peter, Sonnleitner Hannes (76. Hofmann Samuel) – Bogner Josef, Ranninger Thomas, Sonnleitner Werner, Kirisits Martin, Pfarrwaller Klaus (45. Auberger Patrick) – Kern Markus, Puffer Reinhard Tore: Resch Christoph (13.), Zimmerbauer Lukas (16.) Gelbe Karten f. J: Bogner Josef (34. Foul), Ranninger Thomas (52.) Schiri: Stockinger Bruno – Seidl Martin, Hinterleitner Christoph Zuschauer: 200 am Sportplatz Klaffer Nächste Runde: So, 30.8. St. Oswald (16 Uhr)