Schwarze Serie geht weiter

10.09. 18:44 | Imports geschrieben von violettweiss

Tags: #St.Peter/W #Auswärtsniederlage

Einen Sonntag zum Vergessen musste die Union Julbach am vergangenen Wochenende verzeichnen. I[Im Nationalteam-Look setzte sich die Union St. Peter mit 2:0 durch In St. Peter gab es gegen einen wahrlich nicht übermächtigen Gegner eine bittere 0:2 Niederlage. Während Julbach die anfängliche Überlegenheit nicht in Tore umwandeln konnte, war der Gastgeber in der Folge gleich 2x zur Stelle. Innerhalb von 180 Sekunden entschied die Strasser-Elf mit einem Doppelschlag das Match. In den Minuten 53 und 56 sorgten Ernst Rehberger und Christoph Neumüller für den Heimsieg. Für die Bachmaier-Elf ist es die bereits dritte Niederlage in Serie. Damit ist der tolle Saisonstart nun endgültig revidiert. Auch die Reserve musste die weiße Weste abgeben. Personell arg dezimiert konnte das letzte Aufgebot in Halbzeit eins ein Remis erkämpfen. Im zweiten Abschnitt wurden dem Tabellenführer die Grenzen aufgezeigt, St. Peter gewann mit 5:1. Den einzigen violetten Treffer an diesem Tag erzielte Bernhard Klein. Beim Tippspiel übernahm Markus Kaiser die Führung. Weiter geht’s kommenden Sonntag mit dem Heimspiel gegen die Rohrbach 1b um 16 Uhr. Die Reserve hat spielfrei!