Nachwuchs sieht schwaches Spiel in Ried

05.12. 08:35 | Imports geschrieben von violettweiss

Tags: #

Ein österr. Bundesliga-Spiel der eher schlechten Sorte sahen am Sonntag rund 70 Kinder samt einigen Eltern und Betreuern, der Unionen von Julbach und Nebelberg im Rieder Fill-Metallbau-Stadion. Der an diesem Tag sehr effiziente Tabellenführer aus Wien, ging mit der einzigen Torchance in Hälfte Eins in Führung. Nach einem Sulimani-Freistoß traf der aufgerückte Ertl mit seinem zweiten Saisontreffer per Kopf zum 1:0 (27.). Nach dem Seitenwechsel zog sich der Tabellenführer noch weiter zurück und begnügte sich mit dem 1:0. Die weiter ohne die verletzten Stützen Drechsel und Pichorner angetretene Innviertler-Elf machte mehr Druck.Als alle schon mit einem Sieg des auswärtsstärksten Teams der Liga rechneten, schlugen die Rieder doch noch zu. Nach einem Hackmair-Freistoß setzte der vier Minuten davor eingewechselte Rade Djokic einen Kopfball über Fornezzi hinweg in die Maschen (84.). Dazu ließ Sebastian Martinez, der nach seiner langen Verletzungspause ab der 64. Minute zu seinem ersten Einsatz in der laufenden Saison kam, den Matchball (94./Kopfball ging von der Stange ins Out) aus. Auch wenn sich unsere Jungkicker von diesem Spiel besser nicht zu viel abschauen, hatten sie alle Riesen-Spass im Stadion und waren trotzdem sehr zufrieden mit den beiden Mannschaften. Fotos folgen bald.